Rumo as semifinais – Serranense vence CAP Uberlândia e se classifica para semifinais do Módulo II

O Atlético Serranense está matematicamente classificado para as semifinais do módulo II do Campeonato Mineiro de Futebol. A vaga foi garantida neste domingo quando a equipe de Nova Serrana venceu o CAP Uberlândia fora de casa por 3×0.

Apesar de jogar fora de casa o Serranense se impôs e logo de inicio marcou o primeiro gols a partida aos 02 minutos de jogo, com o lateral Usiel. Aos 19 minutos ainda da primeira etapa o time de Nova Serrana ampliou o placar com o gol do meia Cassiano.

Logo no inicio do segundo tempo aos 09 minutos, o meia Felipinho foi expulso, mas para quem pensava que a equipe de Nova Serrana se abateria com a expulsão se enganou, aos 29 minutos da etapa complementar Miguel anotou mais um tento para a goleada do Serranense.

Com a vitória o Serranense ainda reconquistou a segunda posição na classificação geral da competição, alcançando 23 pontos, e ficando com 01 ponto a menos que o líder da competição o Coimbra.

No próximo sábado, dia 20 de abril, o Serranense volva a campo, na Arena do Calçado para enfrentar o Ipatinga, pela ultima rodada da primeira fase. A Equipe de Nova Serrana busca a vitória para ainda tentar se classificar em primeiro colocado, ou pelo menos ratificar a segunda posição, uma vez que os dois primeiros colocados além de jogar a segunda partida das semifinais em casa, ainda jogam por dois resultados iguais para se classificarem para a elite do futebol mineiro.

A partida do próximo sábado será realizada as 16h na Arena do Calçado.