Conecte-se Conosco

Ronaldo reage à vitória do Cruzeiro sobre o Atlético e ao título do Mineiro Feminino

Ronaldo celebrou título do Cruzeiro no Mineiro Feminino - Créditos: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Dono de 90% das ações da Sociedade Anônima do Futebol (SAF) da Raposa usou o Instagram após conquista do troféu

Sócio majoritário da Sociedade Anônima do Futebol (SAF) do Cruzeiro, Ronaldo se disse orgulhoso da equipe feminina. Neste domingo (19), o time comandado por Jonas Urias bateu o Atlético por 1 a 0, no Independência, e levantou o troféu do Mineiro Feminino. Com informações de Itatiaia.

Ronaldo celebrou título do Cruzeiro no Mineiro Feminino

Ronaldo celebrou título do Cruzeiro no Mineiro Feminino – Imagem: Reprodução/Itatiaia

“Cabulosas campeãs! Parabéns pelo título no mineiro feminino e pelo projeto que estamos construindo!”, escreveu o Fenômeno no Twitter.

A vitória celeste foi garantida com o gol da artilheira Byanca Brasil, que marcou 12 gols na competição, e com uma defesa fundamental de Taty Amaro. Depois de cometer pênalti nos acréscimos do segundo tempo, a goleira defendeu a cobrança de Soraya.

Antes de chegar à final, o Cruzeiro venceu cinco jogos e empatou um. Na primeira fase, em que liderou a competição, foram 13 pontos e 87% de aproveitamento. Já na semifinal, a Raposa goleou o Nacional por 6 a 0.

O Cruzeiro venceu o Campeonato Mineiro Feminino pela segunda vez. O time celeste não levantava o troféu desde 2019.