Mastriani explica problema familiar e analisa chances do América na Sul-Americana

Mastriani marcou gol do América contra o Fortaleza pela 'Sula' - Créditos: Mourão Panda/América

Atacante uruguaio entrou no segundo tempo, marcou mais uma vez, mas não pôde evitar derrota

O atacante Gonzalo Mastriani, do América, explicou os motivos que o deixaram de fora do time titular do América na derrota para o Fortaleza nesta quinta-feira (24) no Independência, em Belo Horizonte, no primeiro jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana. Diante da torcida, o Coelho perdeu por 3 a 1 e se complicou na competição. Com informações de Itatiaia.

Artilheiro do campeonato com nove gols, Mastriani , como informado pela Itatiaia. Após o jogo, ele explicou a situação e relatou o drama vivido nos últimos dias.

“Meu filho mais novo sofreu cortes no rosto. Cheguei ao treino ontem e tive que voltar para casa e sair para o hospital. Fiquei o dia com ele e encontrei o time no hotel. O treinador decidiu escolher quem estava treinando e por isso fique no banco”, detalhou o uruguaio, relembrando que o filho precisou tomar muitos pontos no rosto e pescoço.

Mesmo começando entre os reservas, o atacante foi acionado no segundo tempo e deixou outro gol na Sul-Americana. Apesar da artilharia, ele se mostrou muito insatisfeito com o desempenho do time e projetou um enorme desafio no jogo de volta contra o Fortaleza.

“Foi um primeiro tempo vergonhoso, em nossa casa e com nossos torcedores. Não podemos ter essa atitude jogando as quartas de final da Sul-Americana. No segundo tempo, melhorou um pouco e mostramos mais hombridade. Conseguimos um gol e agora temos que ir a Fortaleza, será muito difícil”, analisou.

As equipes jogarão novamente na quinta-feira (31), no estádio Castelão. Para avançar, o América precisa vencer por três gols, mas se vencer por dois, força a disputa de pênaltis.