Conecte-se Conosco

Goleiro do Cruzeiro comete falha bisonha e faz gol contra em clássico contra Atlético; assista

Goleiro Otávio durante partida entre Cruzeiro e Atlético - Créditos: Reprodução/Galo TV

Goleiro Otávio fez gol contra em duelo neste domingo (17), contra o Atlético, pela semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20

Uma das maiores promessas da base do Cruzeiro, o goleiro Otávio protagonizou um lance bisonho no clássico contra o Atlético, neste domingo (17), em jogo válido pela ida da semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20. O jovem de 17 anos marcou um gol contra na derrota para o Galo por 3 a 1, na Arena Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte. Com informações de Itatiaia.

ATLÉTICO-MG VENCE O CRUZEIRO NA IDA DA SEMI DO MINEIRO SUB-20; VEJA LANCES

Aos 21 minutos do segundo tempo, quando o Atlético já vencia a partida por 1 a 0, o zagueiro Pedrão fez um recuo para Otávio. Porém, o goleiro se embolou com a bola e mandou ela direto para o fundo das redes. O detalhe é que o jovem jogador vinha sendo destaque do Cruzeiro no jogo por defender um pênalti cobrado por Isaac no primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe celeste precisará de uma vitória por três gols ou mais de diferença para se classificar à final. Em caso de empate na soma dos placares, o duelo será decidido nos pênaltis. O confronto de volta será disputado no próximo domingo (24), às 16h (de Brasília), na Toca da Raposa II.