Gol contra foi o segundo de Jemerson no Atlético x Cruzeiro

Jemerson marcou contra e deu a vitória ao Cruzeiro no clássico - Créditos: Pedro Souza/Atlético

Zagueiro tentou cortar cruzamento e tocou de cabeça para as redes de Everson

O zagueiro Jemerson foi o grande personagem do clássico entre Atlético e Cruzeiro, neste domingo (22), na Arena MRV, em Belo Horizonte. Ele saiu do banco de reservas no intervalo e, de cabeça, fez o gol contra da vitória celeste por 1 a 0, aos 41 minutos do segundo tempo. Com informações de Itatiaia.

O que poucos se lembram é que esse não foi o primeiro gol contra de Jemerson no clássico entre Atlético e Cruzeiro. Em 2015, ele também colocou a bola dentro das redes alvinegras.

Os rivais se enfrentaram no clássico em 6 de junho de 2015, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Independência. O Galo abriu o placar com Luan, mas Jemerson marcou contra nos acréscimos do primeiro tempo. O zagueiro tentou cortar chute cruzado de Willian e colocou a bola nas redes de Victor.

No segundo tempo daquele clássico, o Cruzeiro virou o jogo para 3 a 1, com gols de Gabriel Xavier e Marquinhos.

Com a derrota deste domingo, o Atlético perdeu a chance de colar no G4 da Série A. O Galo tem 43 pontos, quatro a menos que o Palmeiras, quarto colocado.