O Cruzeiro está nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time celeste se classificou à próxima fase ao derrotar o Cuiabá por 2 a 1, na tarde deste sábado (14/1), no estádio Bela Vista, em Cravinhos (SP).

O segundo gol foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo. Japa fez uma pintura de falta no momento em que o empate em 1 a 1 levaria a disputa da vaga para os pênaltis. O próximo adversário da Raposinha será o vencedor de Sport x Corinthians, que se enfrentam na noite deste sábado.

Já no segundo tempo em uma disputa de bola com  Jadson, do Cuiabá, o zagueiro Henrique Silva, do Cruzeiro, caiu no gramado e precisou deixar o estádio de ambulância, com o pescoço imobilizado. Ele foi atentido no gramado, estava consciente e se comunicou com a equipe médica.