Conecte-se Conosco

Arana aponta problema do Atlético: ‘Esperamos tomar gol para acordar’

Arana desabafou após o empate do Atlético com o Corinthians - Créditos: Pedro Souza/Atlético

O Galo empatou em 1 a 1 com o Corinthians, na Neo Química Arena, no duelo da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro

Nos últimos três jogos contra o Corinthians, na Neo Química Arena, o Atlético havia conquistado incríveis três vitórias. Contudo, nessa quinta-feira (9), o time comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari precisou buscar o empate, após sair atrás do marcador. Com informações de Itatiaia.

Titular no confronto da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o lateral-esquerdo Guilherme Arana deixou clara a insatisfação com o resultado obtido pelo Galo contra o ex-clube. Ele aproveitou para puxar a orelha dos companheiros de time.

“Fizemos um bom jogo, mas temos que ter mais atenção. Esperamos tomar um gol para acordar para a partida. Temos que entrar focados desde o primeiro minuto. Colocamos a bola no chão, tivemos a posse e apareceram os espaços. Fizemos um grande segundo tempo, tivemos oportunidade, mas não conseguimos concluir”, destacou o camisa 13.

Situação na Série A

Com o empate fora de casa, o Atlético chegou a 54 pontos. Na 6ª colocação, o time mineiro abriu quatro de vantagem para o Athletico-PR, que está em 7º.

Próximo jogo

O Atlético volta a campo no próximo domingo (12). A partir das 18h30 (de Brasília), o time de Felipão encara o desesperado Goiás na Arena MRV. O time esmeraldino luta para escapar da zona de rebaixamento da competição mais importante do país.