O time sub-20 do América segue derrubando favoritos na Copinha: na noite deste domingo (15), o Coelhãozinho bateu o São Paulo por 3 a 1, de virada, e garantiu seu lugar nas oitavas de final da competição.

Agora, o Coelho vai encarar outra equipe paulista, o Bragantino, que eliminou o Botafogo. A partida será disputa terça-feira (17), em horário ainda a ser definido pela Federação Paulista de Futebol.

Quem vencer, avança às quartas de final da Copa São Paulo. Em caso de empate no tempo normal, a definição da vaga será na disputa por pênaltis.

No duelo deste domingo (15), disputado no estádio Bento de Abreu, em Marília, o América teve dificuldades no pimeiro tempo, saiu atrás no placar, mas conseguiu se encontrar em campo ainda na primeira etapa para decretar a virada.

O São Paulo saiu na frente com um gol de Belém, aos 15 minutos, mas o Coelhãozinho não se abalou e conseguiu a virada de forma consistente.

Logo aos 18 minutos, o América empatou: após cruzamento de Adyson, Renato Marques balançou as redes, Pouco depois, o mesmo Renato Marques, de cabeça, ampliou.

No finalzinho da primeira etapa, o Coelhãozinho deu números finais a partida, com um belo gol de Matheus Henrique.

Com o resultado, o América segue com 100% de aproveitamento na competição (cinco vitórias). A meta é seguir fazendo história na competição e repetir o feito de 1996, quando o time conquistou o título da Copa São Paulo.