Conecte-se Conosco

América vence Capital-DF e avança às oitavas de final da Copinha

América vence Capital-DF e está nas oitavas de final da Copinha - Créditos: Reprodução

Coelhãozinho vai em busca do segundo título da história do clube na competição

O América está nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde deste domingo (14), o time mineiro venceu o Capital-DF por 2 a 0 em partida válida pela terceira fase do torneio e disputada no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz (SP). Com informações de Itatiaia.

O primeiro gol do duelo foi marcado pelo lateral-direito Heitor logo no primeiro minuto da segunda etapa. O jovem jogador do Coelhãozinho dominou com a perna direita e finalizou com a esquerda no canto do goleiro adversário.

Aos 40 minutos do segundo tempo, centroavante Ighor Gabryel recebeu passe de Jhonnatan deu números finais ao jogo.

O time mineiro atuou com um jogador a mais durante a maior parte do confronto. Nos acréscimos da primeira etapa o, o zagueiro Richard, do Capital-DF, foi expulso por receber dois cartões amarelos.

Agora, o América aguarda o vencedor do duelo entre Ituano e Criciúma, que se enfrentam ainda na tarde deste domingo (14). O Coelhãozinho terá o desfalque certo do zagueiro Rafa Barcelos, expulso no fim do jogo contra o Capital-DF.

A equipe mineira segue em busca do bicampeonato da Copinha. Campeão em 1996, o time mineiro foi semifinalista em 2022 e vice-campeão em 2023.