Conecte-se Conosco

América 2×0 Ponte Preta: melhores momentos de partida da Série B do Brasileiro

Benítez voltou a ser titular do América em vitória sobre a Ponte Preta pela Série B - Créditos: Mourão Panda/América

No Independência, em BH, Coelho segue sem perder em 2024 e assumiu a liderança da Série B na 9ª rodada

O América é o novo líder da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (9), o Coelho venceu a Ponte Preta por 2 a 0 no estádio Independência, em Belo Horizinte, pela 9ª rodada da competição. Dudu Vieira marcou um gol contra no primeiro tempo, e Fabinho fechou o marcador para os donos da casa já na etapa final. Com informações de Itatiaia.

Com o resultado, a equipe americana vai a 18 pontos e assume a liderança da Série B de forma provisória. Para terminar a rodada em 1º, o América torce por tropeços do Ceará, nesta segunda (10), e do Goiás, na terça (11).

A Ponte Preta, por sua vez, fica com 9 pontos após 9 partidas e ocupa a 14ª posição na tabela. Até o fim da rodada, a Macaca pode perder mais uma posição.