Conecte-se Conosco

América 1 x 1 Cruzeiro: melhores momentos na narração da Itatiaia

América e Cruzeiro empataram por 1 a 1 no Mineirão - Créditos: Staff Images/Cruzeiro

Partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro foi disputada no Mineirão, em Belo Horizonte

Em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e América empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo (1), no Mineirão. De cabeça. Luciano Castán abriu o placar para o time celeste aos 20 minutos do primeiro tempo. Benítez conseguiu o empate aos 27 minutos da primeira etapa do clássico. Com informações de Itatiaia.

O Cruzeiro só volta a jogar no dia 14 de outubro, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal. O jogo da 26ª rodada está marcado para 21h (de Brasília). O América entrará em campo no próximo domingo (8), às 18h30 (de Brasília), para enfrentar o Fortaleza. A partida será disputada no Castelão, no Ceará.