Difícil encontrar quem não goste de um bom queijo. Esse alimento está tão incorporado no nosso dia a dia que, muitas vezes, não prestamos atenção direito...
Incluir o suco de beterraba na #rotina pode reduzir o risco de doenças cardíacas em mulheres na pós-menopausa, de acordo com estudo feito na Universidade Estadual...
Castanha do Pará: O Segredo para a Saúde do Cérebro! Pesquisadores da Universidade de São Paulo (USP) descobriram que consumir apenas uma castanha-do-Pará por dia pode...
Integrantes do Ministério Público de Minas Gerais (MPMG de todo o estado participaram, nesta quinta-feira, 1º de agosto, de uma live, realizada pelo Centro de Apoio...
Pesquisadores relataram que gel de um açúcar natural teve papel importante no crescimento de cabelo; entenda Um grupo de cientistas da Universidade de Sheffield, na Inglaterra,...
O Instituto do Coração do Texas (THI) e a empresa de dispositivos médicos BiVACOR realizaram o primeiro implante de um coração totalmente artificial feito de titânio...
Nos últimos 12 meses, prática movimentou US$ 3,2 bilhões no país, conforme pesquisa da Kantar Quase metade dos domicílios brasileiros têm o hábito de comprar remédios...
Um estudo inovador de uma vacina contra o câncer de mama está oficialmente em andamento. O Centro Médico da Universidade de Pittsburgh anunciou que a primeira...
Um estudo publicado nesta semana mostra que um novo exame de sangue pode prever o desenvolvimento de câncer e outras 66 doenças até 10 anos antes...
Uvas, azeitonas, nozes, sementes e pipoca são alguns dos alimentos que possuem maior risco de provocar engasgo em pessoas acima dos 60 anos Se você convive...