Conecte-se Conosco

Brasil vence a Suíça e garante classificação para oitavas de finais da Copa do Mundo

Em um jogo nervoso, tático e sem grandes oportunidades de gol, a Seleção Brasileira venceu a Suíça por 1×0, com um golaço de Casemiro.

Coma  vitória, a Seleção Brasileira, assim como a França, garantiu com uma rodada de antecedência a vaga para as oitavas de finais do mundial disputado no Catar.

Partida

Com um primeiro tempo sem grandes inspirações a Seleção Brasileira direcionava praticamente todas as suas jogadas ofensivas aos pés de Vinícius Jr, que por duas vezes realizou grandes passes que por detalhes não foram aproveitados por Richarlison.

Já a Suíça, apesar de estar muito bem organizada em campo, praticamente não conseguiu agredir a equipe Brasileira.

No segundo tempo, o técnico Tite fez alterações no Brasil, a primeira delas Paqueta, deu lugar a Rodrigo, que entrou mostrando entrosamento com Vinícius Jr.

Logo depois foi a vez de Fred, dar lugar para Bruno Guimarães, Gabriel Jesus entrar no lugar de Richarlison e Antony no lugar de Rafinha.

As alterações na equipe brasileira surtiram efeito, e em uma triangulação entre Vinícius Jr. Rodrigo e Casemiro, o meio volante bateu com força e categoria, marcando o gol que deu a vitória para a Seleção brasileira.

Próximo Confronto

Já classificado o Brasil volta a campo na próxima sexta-feira (02/12) para enfrentar a seleção de Camarões que mais cedo, empatou em 3×3 com a Sérvia e ainda tem chances de classificação.

Completando a chave, a Suíça enfrenta também na sexta-fera (02) a Sérvia, para para definição de quem será o segundo classificado do grupo G.