Conecte-se Conosco

Veja os vídeos: Brasil vence a Sérvia com dois gols de Richarlison e estreia com o pé direito na Copa do Mundo

A seleção Brasileira começou a Copa do Mundo com o pé direito de Richarlison, que estreou na competição realizada no Catar marcando dois gols e garantindo para o Brasil a vitória por 2×0, e a liderança do grupo G.

O primeiro tempo da partida foi pragmático, sem grandes lances. Após o intervalo, o Brasil voltou mais solto para o campo, e Vinícius Jr, desequilibrou pela esquerda, participando dos dois lances que originaram os dois  gols do Brasil.

Defensivamente a seleção não passou grandes sustos e a equipe da Sérvia não conseguiu agredir a meta Brasileira.

Agora o Brasil volta a campo na segunda-feira (28/11), às 13h, quando enfrenta a Suiça que mais cedo venceu a seleção de Camarões por 1×0.

Caso o Brasil vença o próximo jogo já estará maticamente classificado para a fase de oitavas de finais da maior competição de futebol entre nações do mundo.