Conecte-se Conosco

América só empata com Ceará e chega ao quarto jogo seguido sem vitória na Série B

América e Ceará empataram jogo pela Série B, no Independência - Créditos: Mourão Panda/América

Duelo pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi disputado na noite deste domingo (28), no Independência

O América não conseguiu vencer de novo. Neste domingo (28), o Coelho só empatou por 2 a 2 com o Ceará, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Independência, em Belo Horizonte. Com informações de Itatiaia.

Esse foi o quarto jogo seguido em que os mineiros somaram apenas um ponto. Antes, o time comandado por Cauan de Almeida empatou com Sport (1 a 1), Amazonas (0 a 0) e Ituano (0 a 0).

Com o resultado, o América chegou aos 29 pontos, mas perdeu uma posição. Ultrapassado pelo Mirassol, que venceu o Operário-PR, o Coelho caiu do 3º para o 4º lugar na tabela.

O América saiu atrás do marcador, chegou a virar o placar, mas acabou sofrendo o empate. Os gols dos donos da casa foram marcados por Alê e Juninho, enquanto o Vozão balançou a rede com Erick Pulga e Aylon.

Os times voltarão a campo pela 19ª rodada da Segunda Divisão. O América visitará o Brusque, no Estádio Gigantão das Avenidas, às 19h de sexta-feira (2), enquanto o Ceará receberá o Guarani, no Castelão, às 19h de 6 de agosto (terça-feira).